skip to Main Content
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Internacional de Servicios Técnicos de Automoción 2013, S.L. en adelante ISTA, con domicilio en Calle Trigo, nº 27 de Leganés, con CIF B86836269, es responsable de la web www.redista.com, cuyo fin es ofrecer información sobre la empresa y sus productos así como la prestación de servicios a clientes.
La utilización de la página web le atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, “el Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las presente política de privacidad así como de los Términos de Uso publicados, por ISTA en el momento en el que el Usuario acceda a la web.
Tenemos el máximo interés en proteger los datos de carácter personal de los usuarios y le informamos a través de la presente política de privacidad acerca del tratamiento que hacemos de los mismos.
ISTA se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica y le serán comunicados por correo electrónico.

1. Legislación aplicable

ISTA cumple en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y su legislación de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

2. Seguridad

ISTA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por el Reglamento de desarrollo de la Ley Organica 15/1999 de protección de datos de carácter personal (Real Decreto 1720/2007).Además, procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicional es para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.
Sin embargo, toda transferencia de datos a través de Internet tiene el riesgo de ser interceptada. ISTA no puede asegurar que esto no se producirá, por lo que no se hace responsable si llegase a ocurrir.
En aquellos servicios de la web que precisen registrarse como Usuario, se le proporcionará un nombre de usuario y una contraseña. El Usuario es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre de usuario y contraseña. El Usuario se compromete a notificar a ISTA a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. ISTA no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

3. Recogida de datos

ISTA le informa que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser integrados en ficheros automatizados con la finalidad de prestarles servicios personalizados, participar en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o confección de estadísticas.
ISTA pone a disposición de sus clientes un sistema de pedidos e información online, el cual requiere el registro de los usuarios como clientes, para lo cual es necesario proporcionar datos identificativos, datos de contacto, datos de entrega y datos de facturación.
En caso de desear información sobre alguno de los servicios de ISTA únicamente le serán requeridos sus datos identificativos y de contacto.
ISTA a través de su página web ofrece la posibilidad al usuario de proporcionar su currículum vitae en caso de que desee trabajar en la compañía. En este caso serán requeridos los datos identificativos y de contacto del usuario, además de sus datos profesionales a través de su curriculum vitae.
ISTA utilizará sus datos personales con la única finalidad de proveer los servicios solicitados por el Usuario en cada caso y enviarle comunicaciones relacionadas con el mismo.
ISTA no cederá los datos personales de los usuarios a terceros sin solicitarles su consentimiento previamente, salvo que tal comunicación de datos sea necesaria para prestar el servicio solicitado.
Los datos suministrados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

4. Direcciones IP y cookies

Debido a los protocolos de comunicación existentes en Internet, cuando el Usuario visita nuestra página web, ISTA recibe automáticamente la dirección IP (Internet Protocol) que le ha sido asignada a su ordenador por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible rastrear los hábitos de navegación a través dela web por un determinado usuario.
ISTA puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por si mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a la web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. El Usuario puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

5. Links

Esta web contiene links a otras páginas web. El Usuario debe ser consciente de que ISTA no es responsable de las prácticas de privacidad ni de los contenidos de esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales.
La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.

6. Modificación y cancelación de datos

El Usuario que desee modificar sus datos personales, o dejar de recibir nuestros servicios, cancelando su registro, puede corregir, actualizar o borrar sus datos personales fácilmente en el Área de Registro.
Si Ud. desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, puede dirigirse a: ISTA, Calle Trigo, 27
C.P. 28914, Leganés, Madrid, o dirigir un correo electrónico a la dirección info@redista.com.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Back To Top